Ristorazione
Massima qualità e personalizzazione
I menù sono differenziati a secondo della stagione e delle particolari condizioni generali di salute degli ospiti.
I menù sono esposti all’ingresso della sala da pranzo.
Ogni giorno è consentito scegliere tra varie alternative, sia per quanto riguarda il primo piatto che per il secondo;
in occasione di festività viene servito anche l’antipasto ed il dolce;
sia l’acqua che il vino sono serviti al tavolo e sono compresi nella retta.
I pasti sono serviti ai seguenti orari:
- Colazione dalle 08.00 alle 10,00
- Pranzo dalle 12,00 alle 13,00
- Cena dalle 18,00 alle 19,30
I reparti dove si trovano gli ospiti non autosufficienti sono dotati di forno a microonde e di frullatori-omogeneizzatori per garantire alimenti sempre caldi ed assimilabili anche agli ospiti con funzioni più compromesse.
Gli anziani che non riescono ad alimentarsi autonomamente sono assistiti dal personale ASA, che pur intervenendo, comunque cerca di promuoverne l’autonomia.
I familiari che desiderano assistere il loro congiunto durante i pasti, possono farlo all’interno della camera.
I familiari che desiderano consumare il pasto all’interno della struttura possono farlo acquistando il buono pasto presso l’Ufficio Amministrativo entro le ore 10,00 del giorno stabilito al costo di 8 euro.
La preparazione dei pasti avviene giornalmente nella cucina della Fondazione.